Convenio colectivo estatal para la fabricación de conservas vegetales


El Convenio colectivo de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales (Código de Convenio nº 9901305), que fue suscrito con fecha 15 de julio de 2010, de una parte por la Federación Nacional de Asociaciones de la Industria de Conservas Vegetales (FNACV) y la Agrupación Española de Fabricantes de Conservas Vegetales (AGRUCON) en representación de las empresas del sector, y de otra parte por las Federaciones Agroalimentarias de UGT y CC.OO en representación de los trabajadores.

El Convenio colectivo de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales regula las relaciones laborales de todas las empresas o centros de trabajo cuya actividad principal, y con respecto al principio de unidad de empresa, sea la fabricación de conservas vegetales, platos precocinados, zumos y congelados vegetales, cualquiera que sea la denominación y personalidad jurídica, privada o pública, de las empresas afectadas, y del personal que en ellas presten sus servicios.

Si quieres ver el texto completo de el Convenio colectivo de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales sigue el siguiente enlace: convenio colectivo

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